Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
altai-2014(5).jpg
antarktida(133).jpg
vaida(82).jpg
shkola-spasatelei-2004(39).jpg
ostrov-tulenei(16).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0

Школьники погружались на морское дно во время полевых экскурсий

Клуб "Бумеранг" провёл традиционные экскурсии-погружения о подводных обитателях сахалинских морей. Экскурсии проводились в прибрежной зоне залива Анива в Корсаковском районе. В них приняло участие более 100  школьников юга Сахалина.
















Какие животные  - ядовитые, что можно использовать в туристской кухне, как  подводные беспозвоночные научились справляться с прибоем, обсыханием во время отливов - всё это ребята узнали во время экскурсии. Ребята сделали множество открытий из мира живой природы, а также узнали об удивительном и увлекательном  занятии - снорклинге - погружении с маской и трубкой.  Участники погружались во время экскурсий глубине 50-70 см группами по 6-10 человек, но и этого было достаточно, чтобы оказаться в мире водорослей и жителей подводного леса.


С детьми во время экскурсии работали сотрудники и волонтёры Клуба "Бумеранг", волонтёры группы "Друзья океана", а также спасатель-водолаз сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС РФ Павел Ткаченко.  Экскурсии проводились при поддержке министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области.


Опубликовано:9 Сентябрь, 2018 01:59, Просмотров:199, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"