Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
kamchatka2013(9).jpg
buhta-tihaya-buruni(20).jpg
nepal(23).jpg
kema-2013-2014(186).jpg
shikotan(37).jpg

Краеведческие игровые станции для всех

На стенде Сахалинской области на ВДНХ состоялась неделя экологии. Экологическую неделю организовало Министерство экологии и устойчивого развития Сахалинской области. Для проведения игровых краеведческих мастер-классов они пригласили волонтёров и воспитанииков Клуба «Бумеранг» и Дворца детского (юношеского) творчества Южно-Сахалинска.

Все ребята уже не первый год активно участвуют в экологических мероприятиях. Несмотря на это, подготовка к работе на Международной выставке-форуме «Россия» - весьма волнительное мероприятие Ребята встречаются, репетируют, вспоминают все, чему научились. 







- Мы готовились к выступлению на форуме 2 месяца, повторяли обитателей Сахалинской области. Это была долгожданная для меня поездка. Я мечтала выступить на большом форуме, и эта мечта сбылась. Моя самая любимая игра — "Секреты жителей моря", в ней мы должны собрать квартет из 4 карточек. Моя любимая карточка – северный морской котик. С помощью этой игры я могу узнать больше о различных обитателей Сахалинской области, – делится впечатлениями участница группы Дарья Сборщикова.
А теперь ребята готовят станцию с краеведческими настольными играми для фестиваля «День океанов», посвящённого Всемирному дню морей.  В этом году он пройдёт 21 сентября в сквере им. А. Первозванного при поддержке АО «Сахалинморнефтегаз-Шельф» (проект «Сахалин-1»). Ребята во время игр познакомят гостей фестиваля с морскими обитателями Дальнего Востока.

Опубликовано:2 Апрель, 2024 18:05, Просмотров:148, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

НОВОСТИ

© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2023 гг. Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"