Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
alaska(5).jpg
al_(430).jpg
al_(28).jpg
shikotan(18).jpg
zapovednik-poronaiskii(1).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0

Участники школы парусного туризма тренируются в управлении парусными судами

Клуб "Бумеранг" провел очередные практические занятия по управлению парусными судами в рамках проекта "Школа парусного туризма", реализованного при поддержке компании "Сахалин Энерджи"  в рамках фонда социальных инициатив "Энергия".


Участники школы активно продолжают тренироваться в управлении парусными судами и готовиться к предстоящему походу. Во флотилии клуба: парусные катамараны, швертботы класса "Кадет" и "Оптимист", яхты класса "Компромисс". Каждый участник школы смог попробовать себя в качестве рулевого, шкотового, некоторым удалось поучаствовать даже в качестве капитанов судов. 


Теория, которую изучали на занятиях теперь кажется простой и легко применятся на практике. Теперь такое слово как галфинд или бейдевинд не приводит в замешательство, а наоборот  участники уже легко могут поставить судно в такое положение.  


Впереди в "Школе парусного туризма" ещё несколько практических занятий и зачетный парусный поход. 
Сейчас набор в школу окончен, но осенью планируется новый набор в школу парусных путешествий.


















Опубликовано:15 Июнь, 2018 02:43, Просмотров:312, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"