Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
zapovednik-poronaiskii(14).jpg
altai-2014(170).jpg
buhta-tihaya-buruni(30).jpg
draituling(19).jpg
shikotan(20).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Весной Клубом "Бумеранг" была издана настольная краеведческая игра "Морские друзья". Игра разработана и издана тиражом 500 экземпляров в рамках проекта "Друзья океана" при поддержке Фонда президентских грантов.
Прочесть| Комментариев: 0

Школа парусного туризма вышла на воду

Клуб "Бумеранг" провел практические занятия по управлению парусным судном по проекту "Школа парусного туризма", реализованного при поддержке компании "Сахалин Энерджи" в рамках Фонда "Энергия". 

В минувшие выходные озеро Тунайча стало полигоном для тренировок на парусных судах. В этот раз в распоряжении участников школы были швертботы класса "Кадет", парусные катамараны, яхта класса "Компромисс". 













Во время тренировок были отработаны повороты оверштаг, поворот через фордевинд, переворот судна и постановка его на ровный киль. Все участники школы отлично справились со своими задачами и уже более уверенно чувствуют себя на воде. Вечером, как полагается, у всех туристов были песни под гитару и различные истории у костра. 

Впереди в "Школе парусного туризма" ещё несколько практических занятий и зачетный парусный поход. 

Сейчас набор в школу окончен, но осенью планируется новый набор в парусную школу.
Опубликовано:4 Июнь, 2018 02:52, Просмотров:163, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"