Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
al_(138).jpg
buhta-tihaya-buruni(21).jpg
ostrov-tulenei(13).jpg
kamchatka2013(66).jpg
shantarskie-ostrova(40).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0

Начинает работу "Школа парусного туризма"

Клуб «Бумеранг» приглашает жителей Сахалина на занятия в "Школу парусного туризма". Занятия будут проводиться для двух возрастных категорий - с 12 до 16 лет и с 16 до 99 +. Занятия проводятся бесплатно. По окончанию занятий планируется многодневный парусный поход. Первая встреча состоится 04 апреля (среда) в 18.30 в Клубе "Бумеранг" по адресу г. Южно-Сахалинск ул. Невельского 14/2. Подробности можно узнать по телефону 26-72-46 и 8-924-186-86-61.

 

Парусный туризм дает возможность увидеть во всей красе уникальные острова и побережье Сахалинской области, встретить морских млекопитающих. В то же время он требует более тщательного планирования и отношения к безопасности. 

 

Парусный туризм доступен для людей разного возраста, а краеведческий и воспитательный эффект его трудно переоценить – ведь большинство географических открытий были сделаны под парусами. Магеллан, Кук, Васко Да Гама, Крузенштерн и другие легендарные первопроходцы были по своей сути «парусными туристами». Когда встаешь на парусное судно и смотришь на карту, то сталкиваешься с удивительным ощущением, что наша планета становится значительно меньше, а отдаленные уголки более доступны.

 

Парусный туризм это не только море и вода, это еще интересные путешествия по берегу. В 2017 году во время парусного похода по центральным Курилам были совершены уникальные восхождения на вулканы и горные озера. 

 

"Школа парусного туризма" работает в рамках одноименного проекта при поддержке Фонда социальных инициатив «Энергия» компании "Сахалин Энерджи".







Опубликовано:1 Апрель, 2018 18:25, Просмотров:296, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"