9 Сентябрь, 2019
Новости » Мероприятия » Спасти китов за три месяца. Сможем?


жми на слово "ПРОЧЕСТЬ" - 
ниже о гом, как голосовать РОИ!
❓Хотим ли мы повторения «китовой тюрьмы» в Приморье? Чтобы сотня косаток и белух вновь была заточена в тесные вольеры с перспективой продажи в океанариумы и дельфинарии?
❓Сможем ли мы снова потратить целый год, чтобы вызволить их из плена и выпустить на свободу?
❓Хватит ли у нас сил на суды, обращения, петиции, посты и переживания получится ли освободить животных?

🙅‍♀🙅‍♂Мы не хотим повторения тяжелых 2018-2019 годов. Поэтому нам надо сделать все, чтобы отлов китов и дельфинов для индустрии развлечений был запрещен в нашей стране.
📜Для этого мы создали петицию на специальном сайте Российской общественной инициативы - РОИ № 49427 «Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях». Если за год собрать 100 тыс. подписей, то петиция будет рассмотрена специальной экспертной комиссией и в случае одобрения мы сможем требовать ее реализации.

⚠У нас осталось ТРИ месяца и нужно собрать еще 72 ТЫСЯЧИ подписей.
➡Почему так медленно идет сбор? Для подписания петиции на РОИ нужно авторизоваться на gosuslugi.ru и не у всех хватает терпения, чтобы пройти все этапы и оставить свою подпись. Но на самом деле это совсем НЕ СЛОЖНО, если следовать инструкции.
🔰Мы подготовили простую и информативную схему, которая поможет легко преодолеть этапы регистрации и подписать петицию. Кстати, если учетная запись на госуслугах имеется, но забыт пароль, его можно достаточно просто восстановить.
📍Существенным бонусом регистрации на госуслугах является возможность не только подписывать природоохранные и другие важные петиции, но и легко записываться на прием к врачу, вставать на очередь в детский сад, оформлять паспорта, водительское удостоверение, регистрировать машину и много всего другого!
Пожалуйста, распространяйте этот пост вместе со схемой!
Просите своих друзей, знакомых, коллег по работе, родственников, соседей – всех, кого только можно, потратить с пользой 10-15 минут свободного времени для гарантии свободы китов и дельфинов!
🔷Петиция на РОИ - https://www.roi.ru/49427/ - успеть за 3 месяца собрать 72 тысячи. Сможем?



#РОИ
#СвободуКитам
#СвободуДельфинам
#НетКитовымТюрьмам
#FreeRussianWhales


Все права сохранены  ©  Клуб Бумеранг

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://boomerangclub.ru/news/a-489.html