Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
yuzhnaya-amerika(160).jpg
antarktida(166).jpg
kuba2014(160).jpg
yuzhnaya-amerika(65).jpg
shantarskie-ostrova(15).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

По результатам конкурса игр о морских обитателях дальневосточных регионов издан методический сборник игр «Интересно учиться вместе». Участники конкурса поделились своими игровыми приёмами и методиками: всего поступило 26 работ из 5 регионов Дальнего Востока. В конкурсе приняли участие педагоги из образовательных организаций, сотрудники музеев, работники охраняемых природных территорий и просто краеведы.


Сборник распространяется только в электронном виде. Бесплатно скачать сборник и все приложения к нему можно по ссылке: http://boomerangclub.ru/info/1571621352.html. Все разработки представлены с макетами, презентациями и сценариями.

Прочесть| Комментариев: 0

Спасти китов за три месяца. Сможем?



жми на слово "ПРОЧЕСТЬ" - 
ниже о гом, как голосовать РОИ!
❓Хотим ли мы повторения «китовой тюрьмы» в Приморье? Чтобы сотня косаток и белух вновь была заточена в тесные вольеры с перспективой продажи в океанариумы и дельфинарии?
❓Сможем ли мы снова потратить целый год, чтобы вызволить их из плена и выпустить на свободу?
❓Хватит ли у нас сил на суды, обращения, петиции, посты и переживания получится ли освободить животных?

🙅‍♀🙅‍♂Мы не хотим повторения тяжелых 2018-2019 годов. Поэтому нам надо сделать все, чтобы отлов китов и дельфинов для индустрии развлечений был запрещен в нашей стране.
📜Для этого мы создали петицию на специальном сайте Российской общественной инициативы - РОИ № 49427 «Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях». Если за год собрать 100 тыс. подписей, то петиция будет рассмотрена специальной экспертной комиссией и в случае одобрения мы сможем требовать ее реализации.

⚠У нас осталось ТРИ месяца и нужно собрать еще 72 ТЫСЯЧИ подписей.
➡Почему так медленно идет сбор? Для подписания петиции на РОИ нужно авторизоваться на gosuslugi.ru и не у всех хватает терпения, чтобы пройти все этапы и оставить свою подпись. Но на самом деле это совсем НЕ СЛОЖНО, если следовать инструкции.
🔰Мы подготовили простую и информативную схему, которая поможет легко преодолеть этапы регистрации и подписать петицию. Кстати, если учетная запись на госуслугах имеется, но забыт пароль, его можно достаточно просто восстановить.
📍Существенным бонусом регистрации на госуслугах является возможность не только подписывать природоохранные и другие важные петиции, но и легко записываться на прием к врачу, вставать на очередь в детский сад, оформлять паспорта, водительское удостоверение, регистрировать машину и много всего другого!
Пожалуйста, распространяйте этот пост вместе со схемой!
Просите своих друзей, знакомых, коллег по работе, родственников, соседей – всех, кого только можно, потратить с пользой 10-15 минут свободного времени для гарантии свободы китов и дельфинов!
🔷Петиция на РОИ - https://www.roi.ru/49427/ - успеть за 3 месяца собрать 72 тысячи. Сможем?



#РОИ
#СвободуКитам
#СвободуДельфинам
#НетКитовымТюрьмам
#FreeRussianWhales


Опубликовано:9 Сентябрь, 2019 17:21, Просмотров:422, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"