Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
al_(274).jpg
priroda-sahalina(31).jpg
kuba2014(247).jpg
al_(28).jpg
vaida(22).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0
В минувшие выходные в Невельске прошли традиционные образовательные лодочные экскурсии «Знакомство с сивучами», проводимые Клуба «Бумеранг» уже десять лет. Всего в экскурсиях приняли участие около 400 человек – в основном это учащиеся школ Южно-Сахалинска и Невельска.
Прочесть| Комментариев: 0
12 апреля в Южно-Сахалинске состоялся очередной фотокросс, организованный клубом "Бумеранг" и Центром молодежных инициатив.
Прочесть| Комментариев: 0
Несмотря на прошедшую метель у сахалинских каякеров весеннее настроение – традиционное открытие водного сезона начинается со спуска на каяках по снежным склонам. Третий год подряд каякеры из Центра молодежных инициатив Южно-Сахалинска и Клуба «Бумеранг" выходят на снежные склоны, чтобы прокатиться на каяках. Таким образом туристы закрывают зимний сезон и открывают весенний.
Прочесть| Комментариев: 0
Небольшой ручеек водопада Ираида, стекающий со скал летом, превращается зимой в семидесятиметровую монолитную ледовую башню, на которой и проходили учебно-тренировочные сборы, организованные Клубом «Бумеранг». В сборах приняли участие, как опытные альпинисты, так и любители этого увлекательного вида спорта из Александровск-Сахалинского, МБУ «Центр молодежных инициатив», Центра детско-юношеского туризма города Южно-Сахалинска, клуба «Бумеранг», а также из хабаровского турклуба «Тигрис».
Прочесть| Комментариев: 0
Каждую зиму водопады, стекающие со склонов хребта Жданко, превращаются в массивные ледопады и притягивают к себе любителей ледолазания. Организаторами чемпионата Сахалинской области выступили Сахалинская областная общественная организация Клуб «Бумеранг» и Министерство спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области. Соревнования по альпинизму в дисциплинах ледолазание – скорость и ледолазание – трудность проходили в Бухте Тихой Макаровского района на естественном ледовом рельефе.
Прочесть| Комментариев: 0
Клуб "Бумеранг" и "Центр молодежных инициатив" приглашают всех желающих принять участие в Южно-Сахалинском фотокроссе "Зеркало", который состоится 12 апреля. Фотокросс - это творческие состязания в умении раскрыть тему в снимке за определенное время. В фотокроссе могут принять участие индивидуальные участники и команды, состоящие из 1-3 человек, независимо от пола и возраста. Это могут быть не только фотографы, но и дружеские, а также семейные команды.
Прочесть| Комментариев: 0
Написанный первооткрывателями доклад о путешествии на Рорайму вдохновил знаменитого писателя Артура КонанДойля на создание фантастического романа «Затерянный мир» о находке плато, которое населяли доисторические виды растений и животных. В детстве мы зачитывались книгой «Затерянный мир», потом книгой «Восхождение в затерянный мир» о подъеме альпинистов по 400-метровой стене в 1967 году. Казалось, что Рорайма находится, как минимум, на другой планете. Решение исполнить детскую мечту пришло внезапно – едем на Рорайму!
Прочесть| Комментариев: 0
1 марта 2014 года в 17:00 в Сахалинском областном художественном музее открывается фотовыставка «Зарубежные фотографы о России. Том 1: голландские и фламандские авторы». Фотовыставка является первой частью большого проекта «Зарубежные фотографы о России».
Прочесть| Комментариев: 0
Группа сахалинских альпинистов из Центра молодежных инициатив Южно-Сахалинска и Клуба «Бумеранг" прошла в Южной Корее учебно-тренировочные сборы по скалолазанию и ледолазанию. Трое сахалинцев вошли в состав дальневосточной сборной вместе с хабаровскими альпинистами.
Прочесть| Комментариев: 0
Клубом "Бумеранг" при поддержке компании "Сахалин Энерджи" в рамках проекта "Сохраним лосося вместе" создан образовательный сайт ДРУГ-ЛОСОСЬ.РФ. Сайт предназначен для детей старше 5 лет и учителей.
Прочесть| Комментариев: 0
 
Страница 22 из 27 << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"