Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
al_(157).jpg
mayaki(9).jpg
lager-shkoli-morya-2008(12).jpg
zakaznik-vostochnii(43).jpg
poluostrov-kriljon(6).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Вот и состоялось долгожданное награждение победителей и участников конкурса «Имя кита» при поддержке компании «Эксон Нефтегаз Лимитед»! 23 декабря были подведены итоги. Ребята в течение 2017 года рисовали китов, придумывали им необычные имена, писали эссе, участвовали во встречах с учёными.  


Организаторы конкурса также провели колоссальную работу: ведь выбирать всегда непросто, а работ было очень много – более 300 рисунков и около 100 эссе (это такое короткое сочинение).  В результате победителей в конкурсе вышло около сотни! А, кроме того, бумеранговцы приготовили ребятам сюрприз, который они и получили вместе с грамотами и памятными подарками: это книга-раскраска «Мир серого кита».

Прочесть| Комментариев: 0
Минувшие выходные стали для Клуба «Бумеранг» не только открытием водного сезона, но и началом проведения образовательных экскурсий «Знакомство с сивучами». Всего в экскурсиях приняли участие около 350 человек – в основном это учащиеся школ Южно-Сахалинска и Невельска.
Прочесть| Комментариев: 0
В минувшие выходные 15 и 16 марта Сахалинская областная общественная организация Клуб «Бумеранг» и Министерство спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области провели Чемпионат Сахалинской области по альпинизму в дистанциях ледолазание – скорость и ледолазание – трудность. Соревнования проходили в Бухте Тихой Макаровского района на естественном ледовом рельефе.
Прочесть| Комментариев: 1
Конкурс фотографии, посвященный Международному женскому дню 8 марта стартовал в Южно-Сахалинске. Фотомарафон «Невероятные создания» организован с целью творческой реализации молодежи и популяризации фотографии как искусства. 1 марта 30 команд различного опыта и возраста получили конверт с заданиями и вышли на старт.
Прочесть| Комментариев: 0

В выходные члены Клуба «Бумеранг» и воспитанники Центра детско-юношеского туризма побывали в бухте Тихая Макаровского района. Каждую зиму водопады, стекающие со склонов хребта Жданко, превращаются в массивные ледопады и притягивают к себе любителей ледолазания.

Прочесть| Комментариев: 0

В прошедшие Клуб «Бумеранг» провёл полевой тренинг по ледолазанию "Передвижение по отвесному льду". В сборах приняли участие воспитанники Центра детско-юношеского туризма Южно-Сахалинска и МБУ «Центр молодёжных инициатив». Полевой тренинг по ледолазанию проводился при поддержке Управления по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации города Южно-Сахалинска и ЗАО «Оренбург».

Прочесть| Комментариев: 0

Конкурс фотографии, посвященный Международному женскому дню 8 марта, пройдет в областном центре. Принять участие в нем сможет каждый - этот фотомарафон для всех, кто любит хорошие снимки, красивые фотоработы. Конкурс называется "Невероятное создание". Посвящен он прекрасной половине человечества, нашим женщинам, чей праздник мы будем отмечать совсем скоро. Суть фотомарафона в том, что на выполнение конкурсных заданий дается определенное время - 10 дней. 1 марта в течение дня участники будут получать задания, их всего пять, какими они будут, пока держится в секрете. За неделю фотографам надо выполнить задания, приготовить фотоработы в печатном и электронном виде.

Прочесть| Комментариев: 0
 
Страница 21 из 22 << < 17 18 19 20 21 22 > >>
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"