Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
kema-2013-2014(40).jpg
kuba2014(215).jpg
kamchatka2013(125).jpg
ekskursiya-tunaicha(1).jpg
kuba2014(50).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0

Встреча с послом США в России

25 апреля в клубе "Бумеранг" состоялась встреча посла США в России, Джона Хантсмена, с участниками клуба и группы помощи морским животным "Друзья океана".

Посол поблагодарил за приглашение и теплый прием, а также отметил важность того, что молодые люди нового времени и в России, и в США проявляют активную экологическую позицию.











После просмотра видеоролика о деятельности клуба "Бумеранг", Джон Хантсмен попросил присутствующих высказаться о самых насущных, на их взгляд, проблемах экологии в островном регионе. 

Среди них были перечислены проблема пластикового мусора в океане, проблема утилизации мусора в целом, спасение и сохранение популяции морских млекопитающих и восстановление лесов. 

В ходе встречи участникам удалось пообщаться с самим послом и представителями консульств США в Москве и Владивостоке, а также наметить векторы взаимодействия между общественниками двух стран в сфере охраны окружающей среды.
Опубликовано:25 Апрель, 2018 02:37, Просмотров:342, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"