Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
losos2012-2014(7).jpg
altai-2014(18).jpg
india(120).jpg
zapadnoe-poberezhje-sakhalina(16).jpg
moneron(20).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Не пропусти! Подавай заявку! Призы готовы и ждут своих победителей! 

Клуб "Бумеранг" и Центр молодежных инициатив приглашают юных и опытных туристов принять участие в конкурсе путешествий "Сахалин — сто дорог", который проводится для поддержки и популяризации экологического и спортивного туризма в регионе. Конкурс проводится при поддержке ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".
Прочесть| Комментариев: 0

Школьникам рассказали, что делать при встрече с детёнышами тюленя

В течении весны на побережье могут встречаться щенки тюленей. Далеко не всем им нужна помощь - многие просто ждут маму.  Что делать, если ты встретил нерпёнка на берегу рассказали бумеранговцы школьникам средней школы № 19 (с. Дальнее). Для ознакомления с тем, что надо делать, а чего следует избежать была разработана листовка о помощи тюленям. Эта работа проводится в рамках проекта «Сахалин: Человек и Море» при поддержке фонда социальных инициатив «Энергия» компании «Сахалин Энерджи».





Рекомендуем сохранить эту листовку в своём телефоне, чтобы знать, как реагировать при встречах с тюленями в природе.

Очень важно грамотное поведение человека при встрече с такими тюленями-малышами. От стресса животное может умереть - биохимия стресса у этих животных такова, что последствия изменений в крови иногда становятся необратимыми и летальными.









Опубликовано:20 Апрель, 2017 21:25, Просмотров:219, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Имя
Пароль
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"