Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
koreya-2014(10).jpg
sdm(5).jpg
posadki-lesa(15).jpg
ozero-baikal(42).jpg
tonino-anivskiipoluostrov(42).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Клуб "Бумеранг" и "Друзья океана" переиздали полевые определители о морских млекопитающих Охотского моря. Это две ламинированные двусторонние таблички с изображениями и краткими описаниями зубатых и усатых китов, тюленей и калана.

В ходе проведения семинаров с организациями Хабаровского и Камчатского краёв, Сахалинской области было обнаружено, что просветительские и туристские организации практически не имеют наглядных и справочных материалов о морских млекопитающих. Поэтому определители клуба, впервые изданные в 2004 году, были адаптированы для трёх регионов и переизданы.
Прочесть| Комментариев: 0

По итогам конкурса аншлагов "Остановим пожары" будет проведена выставка.

4 ноября подведены итоги конкурса эскизов аншлагов на противопожарную тематику "Остановим пожары", проводимого среди жителей областного центра сахалинской общественной организацией "Клуб "Бумеранг" при финансовой поддержке грантовой программы проекта "Форест".

 

В общей сложности на конкурс представлено 54 работы, в числе которых эскизы учащихся детских клубов "Улыбка", "Бумеранг" и "Альтаир", Дома детского творчества, Детской художественной школы и Центра детско-юношеского туризма,сообщает ТИА "Острова". Жюри определило победителей в двух возрастных группах (до 14 лет и старше 14 лет). Среди старших участников победителями стали Стас Зюганов, Галина Чиба и Катерина Полехина. Среди младших – Илья Торянин, Александр Тимофеев и Катерина Власкина. Работы Стаса Зюганова, Ильи Торянина и Елены Мамасуевой рекомендованы для выполнения по ним аншлагов, которые впоследствии планируется установить на специально оборудованных стоянках для отдыхающих. Определены также призеры пяти специальных номинаций: "Огонь в борьбе с лесными пожарами" - Таня Власкина, "Лучший аншлаг для животных" - Катерина Орехова, "Плакат для пожарных" - Дитрий Новиков, "Художник-философ" - Даша Кузимова и "Самый юный участник" - пятилетние Лилия Зацепина и Лидия Тинькова.

По результатам конкурса будет выпущен альбом и проведена выставка, в экспозицию которой войдут 23 работы – лауреаты и номинанты конкурса.

Опубликовано:6 Ноябрь, 2002 23:00, Просмотров:1553, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"