Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
lager-korni(35).jpg
kamchatka2013(41).jpg
kamchatka2013(40).jpg
podvodnie-pogruzheniya(16).jpg
priroda-sahalina(72).jpg


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


📣🆘Общественная инициатива "Запретить добычу (вылов) китообразных в учебных и культурно-просветительских целях" предусматривает исключение китообразных из перечня видов водных биоресурсов,в отношении которых устанавливается общий допустимый улов,а также внесение запрета в Федеральный закон"О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"на рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях в отношении китов. 

👉✍Пожалуйста,подпишите инициативу,пройдя по ссылке: https://www.roi.ru/49427/ (прямая ссылка в шапке профиля) Для этого необходимо быть гражданином России и быть зарегистрированным на Портале гос услуг https://www.gosuslugi.ru/

☝⚠🇷🇺Инициатива имеет федеральный уровень.Если ее поддержит не менее 100 000 россиян,то специальная правительственная экспертная группа подготовит решение о разработке соответствующего нормативного правового акта и принятии иных мер по ее реализации!
Прочесть| Комментариев: 0

Морское путешествие для детей и молодёжи состоялось на побережье Татарского пролива

Клуб "Бумеранг" совместно с центром молодёжных инициатив Южно-Сахалинска провёл для детей и молодёжи передвижной лагерь вдоль побережья от п. Пильво до г. Александровск-Сахалинский. Участниками лагеря стали дети и молодёжь юга Сахалина, а также воспитанники центра детско-юношеского туризма. 40 юных путешественников и их наставников вместе прошли маршрут на каяках, парусном катамаране и лодках и теперь не понаслышке знают о переменчивости моря и ценности солнечных дней на Сахалине.

 

Природа распахнула свои просторы перед участниками лагеря и дала возможность ребятам  узнать и проникнуться своими необычайными красотами.  Встречи с тюленями и морскими птицами, звёздное небо и  жаркий костёр, походная кухня и сны в палатке, стоящей на морском песке - всё это приметы настоящего сахалинского детства.

Преподаватели и волонтёры лагеря, среди которых были сахалинцы, каякеры из Комсомольска-на-Амуре и путешественники из Томска и Москвы, старались интересно занять свободное от передвижения время. Беседы об истории острова, биологические дебаты и красочные художества ожидали участников лагеря. Ярким впечатлением также осталось посещение маяка Жонкиер и маяка мыса Корсакова. А для большинства мальчишек, по их словам, навсегда запомнится походная баня.

Организаторы благодарят за поддержку в проведении  лагеря ООО "Вектор" - представительство компании Yamaha на Сахалине, ЗАО "Петросах" и компанию "Оренбург".

 

Опубликовано:21 Июль, 2014 03:14, Просмотров:1959, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Компьютерная игра Путешествуй безопасно

Образовательный сайт Сохраним лосося вместе

Компьютерная игра Путешествие в Поронайский заповедник
© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2017 гг. Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 14/2. Тел. (4242) 28-79-70, 30-05-06, электронная почта: boomerangk@mail.ru Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"