Миссия организации: содействие развитию бережного отношения человека к природе через эколого-просветительскую, туристско-приключенческую и творческую работу с детьми и молодёжью Сахалинской области.
shantarskie-ostrova(50).jpg
lager-korni(15).jpg
ekskursiya-sivuchi(30).jpg
altai-2014(108).jpg
priroda-sahalina(47).jpg

Клуб «Бумеранг» на Шуйских водопадах

28 февраля вернулись из сложного лыжного похода пятеро смельчаков из клуба «Бумеранг», которые в течение шести дней штурмовали бескрайние снежные равнины, продвигаясь к своей цели – знаменитым Шуйским водопадам. Путь к ним проходит по одной из красивейших рек юга Сахалина – Чеховке. Лыжня, проложенная ребятами по излучинам реки, стала их верной спутницей на все эти дни. Сколько раз натертые ноги, боль в спине, рождали в голове мысль все бросить и вернуться? Но каково же было ликование, когда цель, еще такая призрачная вчера, сегодня - стала осязаема, ощутима, реальна! Вот они – блестящие на солнце, похожие на драгоценные камни в верховьях реки, стиснутой отрогами Камышового хребта – Шуйские водопады.

 


 

     

 

Испытать себя смогли участники клуба – как опытные путешественники, которые не боятся зимней стужи, трудностей сложных переходов и тяжести рюкзака со снаряжением, так и новички походной жизни. Ребята смогли проверить уровень своей собственной подготовки, для того, чтобы полноценно давать знания группе школьников, занимающихся по туристской программе в клубе «Бумеранг», в более легких и не таких продолжительных выходах.

 

     

 

Этот поход можно считать настоящей Школой Мужества! Теперь, мы все в этом уверенны, как бы ни было сложно, трудно, больно, эти ребята не свернут с пути! К своей цели необходимо идти во что бы то ни стало. Хотя бы ради того, чтобы потом, стоя на вершине, держа победу «за хвост» гордо сказать: «Я это сделал!!!».

Опубликовано:2 Март, 2009 23:00, Просмотров:1753, ]]>Печать]]>
 
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

НОВОСТИ

© СООО Клуб "Бумеранг", 2003-2023 гг. Сайт создан студией веб-дизайна "Брасс"